Главная
Новости
Овощи
Брокколи
Капуста
Салат-латук
Шпинат
Авокадо
Огурец
Тыква
Стручковый перец
Помидор
Арбуз
Лук
Редька
Столовая свекла
Брюква
Пастернак
Морковь
Картофель
Чеснок
Арахис
Фасоль обыкновенная
Баклажан
Топинамбур
Сельдерей
Брюссельская капуста
Редис
Перец чили
Ревень
Спаржа
Арахис
Обработка
Приготовление
Способы предпосевной обработки семян
Выращивание рассады
Таблица удобрений
Оригинальная теплица
Парник
Фотогалерея
Поиск с Google
Спаржа по-царски
1 кг спаржи очистить сверху донизу, обращая внимание на то, чтобы были удалены кожица и затвердевшие кусочки, а верхушки не повреждались. Спаржу вымыть, положить в 1 л. кипящей подсоленной воды, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, сахар, довести спаржу до кипения, варить примерно 20 минут до готовности, слить воду.
Для соуса
125 мл (l/s л) белого вина, 2 желтка, 1 чайную ложку без верха крахмала, соль, сахар нагревать в кастрюле при постоянном перемешикании до выделения пузырей, снять с плиты, охладить при перемешивании.
150 г сметаны взбить, прибавить винный соус, приправить солью, перцем, посыпать свежен арезан н ой петрушкой.
Примечание: подавать с натертым пармезанским сыром и французскими батонами белого хлеба.