Главная
Новости
Овощи
Брокколи
Капуста
Салат-латук
Шпинат
Авокадо
Огурец
Тыква
Стручковый перец
Помидор
Арбуз
Лук
Редька
Столовая свекла
Брюква
Пастернак
Морковь
Картофель
Чеснок
Арахис
Фасоль обыкновенная
Баклажан
Топинамбур
Сельдерей
Брюссельская капуста
Редис
Перец чили
Ревень
Спаржа
Арахис
Обработка
Приготовление
Способы предпосевной обработки семян
Выращивание рассады
Таблица удобрений
Оригинальная теплица
Парник
Фотогалерея
Поиск с Google
Пицца со шпинатом
Для теста
175 г пшеничной муки тонкого помола 75 г пшеничной муки грубого помола, 1/2 пакета сухих пекарских дрожжей. 25 г топленого масла.,1/2 ч. ложки сахара, соль, перец примерно 125 мл (l/в л) чуть теплого молока.
1 луковицу среднего размера 75 г свиного сала, проросшего мясом, 75 г вареного окорока 2 ст. ложки растительного масла, 500 г шпината, 2 зубика чеснока.
Все перемешать с помощью электрического ручного миксера, сначала на самой медленной ступени, в затем на самой быстрой до получения теста. Если тесто слишком липкое, нужно добавить немного муки, но не слишком много, потому что тесто должно быть мягким.
Дать тесту выстояться в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое, затем еще раз перемешать его миксером на самой быстрой ступени. Тесто раскатать в лепешку диаметром примерно 35 см и выложить на противень.
Для фарша
Разогреть, поджарить в нем свиное сало, добавить нарезанные кубиками луковицу и окорок и потушить 2-3 минуты, тщательно перебрать, вымыть, влажным положить в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить до размягчения листьев, слить воду, смешать с кубиками окорока, сала и лука, очистить, порезать на мелкие кубики и разложить на лепешке теста.
Электроплита: 200-225°
Время выпечки: 25-30 минут.
Вымыть, обсушить, вырезать несъедобные серединки, порезать кружочками, разложить на шпинате, посыпать натереть на крупной терке и посыпать им пиццу. После этого еще раз поставить пиццу в теплое место до тех пор, пока тесто не поднимется в два раза, и лишь затем противень или форму поместить в предварительно нагретую духовку.