Главная
Новости
Овощи
Брокколи
Капуста
Салат-латук
Шпинат
Авокадо
Огурец
Тыква
Стручковый перец
Помидор
Арбуз
Лук
Редька
Столовая свекла
Брюква
Пастернак
Морковь
Картофель
Чеснок
Арахис
Фасоль обыкновенная
Баклажан
Топинамбур
Сельдерей
Брюссельская капуста
Редис
Перец чили
Ревень
Спаржа
Арахис
Обработка
Приготовление
Способы предпосевной обработки семян
Выращивание рассады
Таблица удобрений
Оригинальная теплица
Парник
Фотогалерея
Поиск с Google
Применение редиса
Редис, благодаря своей универсальности и высокой концентрации полезных веществ, является важнейшим ингредиентом многих блюд, однако его применение не ограничивается лишь пищевой областью. Интересно, что это растение часто применяется для того, чтобы обозначить посевные границы некоторых других видов растений, например, моркови, при этом ни одно из соседствующих растений не оказывает плохого влияния на другое. Особенность редиса заключается в его быстром созревании, поскольку первые ростки этого растения показываются уже спустя пару дней после посева, поэтому грядки можно обрабатывать без опаски, ведь другие растения еще находятся в грунте.