Главная

Новости

Овощи

Брокколи

Капуста

Салат-латук

Шпинат

Авокадо

Огурец

Тыква

Стручковый перец

Помидор

Арбуз

Лук

Редька

Столовая свекла

Брюква

Пастернак

Морковь

Картофель

Чеснок

Арахис

Фасоль обыкновенная

Баклажан

Топинамбур

Сельдерей

Брюссельская капуста

Редис

Перец чили

Ревень

Спаржа

Арахис

Обработка

Приготовление

Способы предпосевной обработки семян

Выращивание рассады

Таблица удобрений

Оригинальная теплица

Парник

Фотогалерея

 Поиск с Google




Полезные качества баклажана



     Поскольку баклажан издавна считается очень полезным овощем, то и применять его следует в различных ситуациях, хотя, в целом, основным предназначением баклажана является употребление его в пищу, поскольку этот овощ содержит большое количество различных веществ, которые очень важны для человеческого организма. Интересным способом использования плодов баклажана является уникальная технология его маринования, позволяющая сохранить все полезные элементы овоща на протяжении долгого времени. Среди самых распространенных элементов этого овоща можно выделить сухие вещества, занимающие десятую часть всей структуры баклажана, а также сахар, белки и жиры.