Главная

Новости

Овощи

Брокколи

Капуста

Салат-латук

Шпинат

Авокадо

Огурец

Тыква

Стручковый перец

Помидор

Арбуз

Лук

Редька

Столовая свекла

Брюква

Пастернак

Морковь

Картофель

Чеснок

Арахис

Фасоль обыкновенная

Баклажан

Топинамбур

Сельдерей

Брюссельская капуста

Редис

Перец чили

Ревень

Спаржа

Арахис

Обработка

Приготовление

Способы предпосевной обработки семян

Выращивание рассады

Таблица удобрений

Оригинальная теплица

Парник

Фотогалерея

 Поиск с Google




Шпинат в сырном соусе



1 кг шпината 1 луковицу лука-шалота 1 зубчик чеснока 20 г сливочного масла 125 (1/8 л) белого вина, 125 мл (1/8 л) взбитых сливок 100 г мягкого сыра с грибами («Gorgonzola» или «Blue Castell.o») перебрать, тщательно вымыть, влажным положить в кастрюлю, тушить в закрытой кастрюле, пока листья не размягчатся, слить воду.

Для сырного соуса очистить и измельчить, очистить и раздавить растопить и тушить в нем лук и чеснок. Добавить 2 желтка и варить, пока смесь не станет вязкой.

порезать маленькими кусочками, добавить в приготовленную смесь, растопить при перемешивании, снять с плиты, взбить, добавить к соусу. Соус подать к шпинату.